书包作文300字
嗨!大家好,我的名字叫书包,你也可以叫我的英文名“school bag”。
我可是小主人的得力帮手呢!瞧,我的肚子里能装下好多书本,我的外观是灰色的时尚帆布书包,加上棕色是背带,革皮的拉链,搭配在一起漂亮极了。我有好多的口袋,在书包外有一个口袋,可以装文具盒。俩侧各有一个口袋,可以装些卫生纸或其他的东西。我肚子的容量可大了。能装好多书呢!在紧贴背部的部分有一个侧袋,那是留小主人放些贴身的物品的。
我每天被小主人背在身上,有一次,天上下大雨了,小主人虽然带着伞,可一不小心把我露在外面,我就拼命的护住书本,不让它们淋湿。回到家,小主人看着完好无损的书本和淋湿的我,不禁感慨到:“书包,多亏有了你,谢谢!”我听了,心里暖洋洋的,一点也不觉得自己湿透了呢!
听了我的介绍,知道我的作用大了吧!哎呀,时间不多了,快放学啦!我得帮小主人背书本了,下次再聊吧!