那时作文400字
人生如花。
花开不是为了花落,而是为了灿烂的人生。人生来不是为了死,而是为了活出精彩,那即便结果是死的,可非凡的便是那过程,即便结果是苦涩的,而珍贵的是那风雨的历程。
站在校园内,辽望着身后大大小小的脚印,坑坑洼洼。猛然发现离中考的的日子不远了,初三的时光早已消逝,我们徘徊过,围绕着那花开的日子,淡淡的不留一丝香气,怀念那段每日的紧紧张张,为了中考奋斗的日子,即便毕业并不难。我们只为那更高的一层而奋斗我们曾携手度过,这困难的一战,结果不是最重要的,重要的是我们曾经拥有过,奋斗过着风雨般的紧张,便如那花开前的成长。
走过那时花开,淡淡的如空中的云彩。
走过那时花开,花的芬芳将永留心间。
人生便也像一道证明题条件已知,结论也知,重要的是由条件推出结论的这一过程,只要正确精准,才可得到满分。
而人生,过程就是要实现人生的价值,要在滔滔人海中留下你最精彩的印记。
用自己的智慧以及非凡的过程来证明这一切,为人类做出贡献,这样才不愧于天地为自己喝彩鼓舞!
过程也便是一个蜕变的过程,曾经,一条不起眼的蚕茧,在经过化蛹成蝶的思考过程,才会有蝴蝶般的美丽。
走在校园间,聆听着花儿的“密语”,轻抚着,不忍去摘下。人生如花,花开不是为了花落。而是为了灿烂,那时花开。