近来,有一种带冠状的病毒实在太猖狂了,不给它点颜色看看,它就不知道我们中国人的厉害!经过我宅在家里9999次的反复试验,终于研制出了一种神奇的药丸——百毒不侵丸。
我的这种药丸,直径大约一厘米,球形,像花生仁大小,颜色呈五颜六色,不同年龄段的人服用不同的颜色。
我采用了先进的纳米技术,使药剂可以通过血管直达病灶,杀死冠状病毒。病人服药后,药丸仿佛在体内爆炸,使人浑身发热。不用担心,睡上两个小时,醒来就会神清气爽,药到病除。
我还利用纳米缓释技术,使药丸对病毒疑似患者起到一定的预防作用。
我的这款百毒不侵丸,对野生动物做成的食物有一定的识别功能,这也是它的神奇之处。如果人吃了含有野生动物的食物,感染了冠状病毒,再吃我的百毒不侵丸就像吃巧克力豆一样,没有任何作用了。
这种神奇的药丸,还是癌症、艾博拉病毒、非典等顽疾的克星。哈哈哈,我研制的神奇药丸为人类作出这么大的贡献,想想我都开心!
放下笔,我舒了一口气。我知道这只是我的想象,等我长大了,我一定要发明这个东西。所以现在要好好学习科学文化知识,希望能实现这个愿望!