我的家乡在河南省郑州市,那是一个交通便捷,物产丰富的好地方。
那里有全国闻名的黄河游览区,它位于郑州市市郊的黄河南区,它北临黄河,南依岳山、光武山。
炎黄二帝像坐落在黄河风景名胜区黄河南岸50多米高的同盟山上,塑像左侧为炎帝,广额纯朴,智慧慈爱,右侧为皇帝,威武刚强,气宇轩昂。炎黄二帝塑像包容了中华民族的崇高品质,体现了不屈、不饶,勤劳勇敢和开拓前进的宏伟气概。
我的家乡生产大枣,那里的大枣香甜可口。那里的烩面也很有特色。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。欢迎你们到我的家乡郑州来做客。