初一的期终考试还在眼前呢,这新的期中考试就马不停蹄的赶来“复命”了。
第一关当然是有语文老将独挡一面,同学们各个“磨了砍刀又备斧”,拍拍胸膛顶过去了,幸亏听了老师的仔细复习了,估计能有一百多分吧。第二关,物理将军带了千军万马向我们挑战来了,这物理嘛,平时也不觉得难,可一到考试就过不了了78分,连着四次了,看来这78是和我对上了,这次大战决不能让78这小子骑在我头上了,我花尽心思,考的我头晕眼花的。冤家路窄,正当我筋疲力之时,英语小帅抢了剑桥老头的宝剑向我冲来,我赶紧拿了大铁笔在它脸上画画,刚做完,粗略看了一遍,眼皮打了几架,手中的笔一滑,心安理得的和周公相会去了。养了一夜后,又与数学特工大战三百回合,做到最后一题时脑子“嗡”的一声,这么长的题目!?立刻慌了阵脚,光知道盯着它发呆了,前面的题目也没顾上检查,真是陪了夫人又折兵。最后一关是政治,这政治就有这么个毛病,总是觉试卷上的题目熟悉,“唰唰”两笔就写上去了,可发下来一看,没几个对的,今天我一定要破它的“五行阵”,可惜时间不等人,顾头不顾尾的,估计也就那样了。
一场恶战下来,我已筋疲力尽,躺在床上,闭上双眼,不是睡觉,而是要养精蓄锐,准备更精良的“装备”向期末考试进军吧!