不知怎么,我又走进了夜,比起白天,我更喜欢夜,当月光投下,当安静苏醒,这就是我所渴望的夜,含带着浪漫气息的夜。
放下疲惫的身体,吸一口清爽的空气,让轻松的感觉带领我的思绪满世界的遨游。可以在悉尼歌剧院里听歌声悠扬,可以在威尼斯的水上泛舟,还可以在中国的长城上远眺
我是一颗星,可以看见世界的美丽与宏伟,山峦的葱郁,田野的空旷;我是一片云,风儿带着我飘洋过海,畅游世界,每时每地都有我欢笑的身影。
夜,女神牵着我的手,把我带进了安徒生的童话世界,在那,我看见了小人鱼,那海蓝色的眼睛里,有悲伤,也有满足。我愿意承受她所承受的一切,曾经生活在蓝玻璃似的海洋里,栽种着心形花园里绚丽的花儿,即使被巫女割去舌头,被毒咒变成泡沫,我也愿意,为获得美好愿望而忍受苦难,为嫉妒之心不再猖狂而把刀子抛向大海,自己默默接受这惨痛的结局,即使痛苦也要祝福别人,没有人可以理解,她能够不后悔,不绝望,她幸福吗?幸福。因为她有一颗纯洁善良的心,夜的女神,把我的双腿变成一条鱼尾吧!让我也可以生活在海底,永远拥有一颗善良之心!
夜的天空中,盛开起几朵绚丽的礼花,把我的思绪从海底招唤回来,看着那美丽的烟花,让我想起了我们的未来,也应该像这礼花一样灿烂吧!
夜,月色好当初一样美丽,我的思绪如蝴蝶一样翩跹!