一个开心的下午400字作文
我高兴地拿起笔和纸来,开始画画,我画了一棵果树,树上结满了大苹果,可漂亮啦!本来我还想画一个小象,可是因为我不会,所以试了半天也不知道该怎么画,我还画了一个可爱的小猫,我看见有的同学在玩儿,有的同学在跳绳,有的同学在跳“一五一零”,反正全班的同学都非常的开心,家长会开了好长时间,过了一会儿,家长会终于开完了,李老师出来说:“背上书包,站队!”我们全班同学都按老师的口令去做,站好队了,老师把我们带出了操场,坐在楼前面,李老师说:“男生跳‘一五一零’的同学出列,练一练!”老师连连称赞他们跳得好,老师说:“你们现在跳‘五’跳得不错,我来教你们‘零’。”老师一边摇绳一边说:“跳‘零’的时候必须要在绳抡到空中的时候钻进去。”
练了好长时间,家长们都出来接我们了,我们给老师说了再见之后,就和家长高高兴兴地走了!