小白兔
我有一只小白兔,送在奶奶家喂养,它的毛是雪白的,耳朵里是粉红色的,尾巴很小,根本看不见,红色的眼睛像红珍珠一样漂亮。走起路来,一蹦一跳可爱极了,我很喜爱它。
它有时在我腿上睡觉,出去玩迷路时还能自己找到回家的路。小白兔还跟一只小黑猫是好朋友呢!它们常在一起玩,非常开心。有次小黑猫还帮小白兔赶走一只黄鼠狼呢,它们是最好的朋友。
小白兔很好玩,奶奶只要一喊:“兔宝宝”,它马上就跑回来了。哥哥和我开玩笑说:“小白兔很肥,我想煮着当菜吃”,我很生气的说:“你要是敢煮小白兔,我就让你赔一百只给我。”哥哥就再也不敢提了。
我一定会保护小白兔的,我是小白兔的守护者。