我喜欢的小白兔
我家有许多玩具,有可爱的小白兔,还有一只小猴子,有一个很大的圣诞老人,但我最喜欢的还是那只可爱的小白兔。
小白兔非常可爱,圆圆的脸蛋,长长的耳朵,鼻子小小的像糖果,还有双红红的眼睛一眨一眨的,好像在说话一样,样子非常可爱,让人喜欢。
有一次我考试没考好,回到家后,眼泪马上哗哗地留下来,小白兔看见后,心里非常难过,它那一眨一眨的大眼睛好像在说:“小主人,你不要灰心,要努力啊!下次我为你加油,你肯定能考100分的。”听了小白兔的话,我开心的笑了。
我非常喜欢小白兔,因为它给我带来了乐趣。