在20xx年我死后,按照我的计划,先把我冻住。等到了5427年,再激活我体内的细胞,并使我的外貌和细胞都恢复到我12岁的样子,于是我在全新世界开始我的全新生活。
现在真的到了5427年,我的愿望也实现了。但现在我不在三维立体空间的004号空间。因为现在地球上的人已经居住到不同的空间里去了,按照空间联合组织为我的抽签,我被搬到了六维超立体无地空间的7245号空间,那个空间的事物十分奇特,没有哪一个是我认识的。
一天,我走进一家交通工具商场,准备为自己买一个交通工具。选来选去,我买了一个透明泡泡交通工具。这个交通工具外观是一个透明的泡泡。当它的主人第一次使用它时,它就会记录主人的指纹。当我进入里面时,我的前面就有一个没有任何物体支撑而悬在里面的屏幕,这个屏幕是用来看假立体“电视”的。除了屏幕外,所有的机器都只有纳米大小。当你想到哪里去,它就会带你到哪里去。它的飞行器燃料是高原素等离子,如果你没有目的地,它就会慢慢飞,让你仔细。观赏如果你有目的地,它就会在0.3秒之内把你送到任何一个地方。厉害吧!
今天,我的心情格外好,我就对它说了一声:“ABC871星系。”(这个星系是7245好空间里最漂亮、最大的星系)这个星系非常美丽,我就用透明泡泡里的假立体摄象机拍了一部假立体“电视”剧。现在正在被所有的空间里播放。正因为这个假立体“电视”
剧。我获得了本年度空间拍摄最佳奖。
啊!未来被我想象得如此奇妙,但愿未来真是这样。