星星湖的故事作文
有一群小女孩,跟爸爸妈妈放牛时,无意中发现了一个美丽的湖,一到傍晚时,在湖的上空,有许许多多的星星,星星们经常去那个湖里洗澡。后来,小女孩们和星星们成为了好朋友,她们非常高兴,于是,小女孩们天来来到湖边和星星们玩,可是好景不长,因为某种原因,不准到那里玩,小女孩们都被爸爸妈妈的逼迫下,离开了那个美丽的人间仙境湖畔。但有一个小女孩非常的幸免,留了下来,虽然比以前静寂了许多,只有留下来的那个小女孩天天和星星们快乐的做游戏,陪着星星们开心的玩耍,就因为那个留下来的小女孩。
突然有一天,小女孩和星星们玩耍的时候,不小心掉进了湖里,刹那间,所有的星星一拥而上,把小女孩从湖里救到了地面上,而星星们却为了救小女孩却牺牲了它们的生命,消失在湖里,小女孩醒了以后,发现自己还活着,却再也看不到星星了,小女孩非常伤心,为了纪念星星所以给这个湖取了一个名子叫“星星湖”发誓要永远守着星星们。
所以,后来人们都一代接一代的传承着这个美丽的传说,把这个湖叫做“星星湖”。每年都有许许多多的游客来到这个湖,观赏这美丽的风景。