未来的汽车作文
未来的汽车是无人驾驶的,他的司机是一台超级电脑。可以调节车内的一切系统。
如果你想出去玩,就按一下开车的按钮就行了,它的速度很惊人每秒100米,如果你想飞就按一下起飞的按钮就行了,可以让看看自然风光,到世界各地去遨游,如果你想下海,按一下下海的按钮就行了。他会立刻下海,我们可以到海里看动物,珊瑚,让我们近一步了解大海,汽车就是潜到海底,也不会因水压的影
响。汽车还是水陆空三用的,车上的雷达可以探测前方是否有没有障碍物以免发生碰撞,未来的车子是不用柴油的,只需要一点光,汽车就可以跑,而且还是超用的,可以用两个月都没有问题,也不会污染环境了。
未来的汽车上还有电话电视电脑。以及雷达探测500米交通信息随时传到电脑上,让电脑选择最佳的路线。人们可以一边开一边用电脑为公,无聊的时候可以看电视。