在妇女节的时候,我给我的妈妈送上了一朵花,妈妈非常的感动,每年妇女节的时候也就相当于是母亲节了,在这一天的时候,我经常会给母亲,说一声,妈妈我爱你,或者是给妈妈洗一次脚,我就给妈妈捏肩,毕竟,母亲是这世界上最伟大的人。
妈妈一直都陪伴着小伙伴们健康成长。当我们长大的时候,妈妈就已经老了,双鬓都染上了风霜。亲爱的小伙伴们,在三八妇女节到来之际,大家有什么话或是东西可以献给最亲爱的妈妈吗?感恩妈妈对我们无微不至的照顾与关怀。我爱你妈妈,大声的和妈妈说一声,我爱你。
记得有一次,老师让我们回家给母亲洗一次脚,到了晚上的时候,妈妈很疲惫的下班了,我说,妈妈,你坐下来,我给你洗一次脚!妈妈很是惊讶,我将水端出来,将妈妈的脚放进了水盆中,我问妈妈,水温合适吗?老马连忙说合适合适,这时候我看到妈妈眼角的泪花,非常的感动,对我们来说只是一件小小的事情,但是对于母亲来说,他们却感动得无以复加,所以小朋友们经常多做一些对母亲,好的事情吧。