感受的作文
在暑假的生活中,学校组织了我们去研学,对于这次研学,我收获了很多,也看到了很多有名的东西和景色。
对于这次研学,让我感受最深的是那个海洋馆,在那里面我看到了很多我只在电视上看到过的动物,让我最印象深的是那海龟和鳄鱼,那海龟比我想象的大很多,我们刚过去的时候它好像在和我们招手,它让我感觉是最亲切的一个动物,那鳄鱼看上去就令人震撼。还有就是最后看的海豚和海狮表演,看的真的让人惊讶不已,它跳的那个舞真的超可爱,身体在疯狂的摆动,观众差点没和它们一起摇起来,还有我们最后看的那一跳,我当时惊讶的嘴巴都掉下来了,那真的是一个让我不想离开的地方,因为我真的被那些动物们的可爱所吸引了。
这次旅游让我看到了一望无际的海洋,还让我们坐船体验了,那感觉真的很刺激。还游览了科技馆,那里面的东西让我感受到了时代在飞速发展,把现在和以前的科技进行了对比。还游览了孔子博物馆,了解到了孔子文化的博大精深,还体验了穿汉服去祭拜孔子,在那里似乎感觉我就是位优秀的大学生呢。
通过这次研学活动,我明白了世界之大,无奇不有,外面的世界值得我们去欣赏。