人人肯定都想知道二十年后的自己是什么样子吧?我也想,下面,就让我带着大家去看看二十年后的我吧!
二十年后的我是一名画家,是著名的画家,大家不要笑,是真的,我现在都天天画画,画的是素描。那时我住在很简陋的房子,把画画卖的钱都捐给灾区,很有爱心吧!我还有一辆车,是普通的现代,那是为我去别的地方用的。那时我画画是全中国第一,但我不骄傲,天天还练画画,我的样子也是一百八十度大旋转,那时我都三十岁了,脸颊上有细细的皱纹,身体也高了,最主要的是声音变了,成大人了,我不想长大,要是有返老还童药就好了,但再想想有了那药世界不就乱了吗?呵呵,人口越来越多,食物越来越少,人类就完了。下面讲讲我的有趣故事吧!
一天一个美国人和我比画画,我失败了,他非常骄傲,天天不练画画,还说:“中国画画的水平不怎么样!”我非常气愤,天天练画画。又一天我再和他比画画,我赢了,我对他说:“正所谓功夫不负有心人,你不练画画,是不会进步的!”怎么样,为国争光了吧!
还有一天,我和一个英国人比画画,我胜利了,他很气愤,又找我比赛,这一次,他在比赛前一天趁我不在家把我的铅笔扔了,把我的颜料换了换,把红色放到绿色里,把黄色放到黑色里,第二天,他很轻松的赢了,但不开心,我知道后,对他说:“画得不好不要紧,但要看你的心灵好不好。”说完他灰溜溜地走了,我想他再也不会这子样做了。
大家觉得二十年后的我好吗?不管好不好,大家长大一定要做一个对社会有用的人!