小学生写事作文
大家好!我是一个四年级的小学生,很喜欢读书。不过有一件让我十分难忘的事情,你们想知道吗?那就接着往下看吧。
我说的这件事就是放风筝。放风筝是一件十分好玩的事,风筝可以是各种形状的。至于这件事还要从我八岁时说起。一天周末的早上,我刷过牙洗过脸,就去写作业了。就在这时,爸爸妈妈进来了,他们说:“今天我们去放风筝吧,去山上放,你去不去?”我立刻拍着手说:“好啊,好啊,现在就去吧,我等不及了。”于是我们立刻向山上前进。
终于到山顶了。我们拿出风筝,风筝是黑色的,还有白色、黄色……是一只燕子形的风筝。爸爸把风筝弄好,让我拿着风筝,顺着风跑,我跑呀跑呀,风筝冉冉上升,风筝飞在天上栩栩如生,像一只真的燕子。我把线放到最长,手里紧紧拉住线,风筝越升越高,几乎都要看不见了,这时,爸爸妈妈走到我身边,对我说:“快要中午了,回家做饭吧。”我看了看天上的风筝,点了点头。回去的路上,我还流连忘返的看着山顶,依依不舍地走着。
这件事令我十分难忘,希望大家能喜欢!