我想告诉你作文
贺蕊,我想告诉你······
还记得那天吗?我去你家里玩,你邀请我用你那个刚刚买的玩具熊玩过家家,那只玩具熊十分可爱,一身是浓浓的米黄色,两只纽扣做的眼睛,穿一件红色的格子裙,你则用那个脸上脏兮兮的洋娃娃来玩,我们正玩得起劲的时候,你妈妈让你去买东西,你对我说,你一会儿就回来,让我坐在这等你,你就出去了,我望着你那可爱的玩具熊,不仅脑海里闪出了一个念头:我非常喜欢它,现在把它拿走可是一个好机会。我把它藏在我的身后,跟阿姨说了声再见便匆匆忙忙地跑了,在回家的路上,我想起以前和你在一起的情景来,每次玩游戏你都把最好的角色,最好的东西让给我,你有什么好吃的东西,也会分给我。你对我地好真的是太多太多了,可是,现在,我却······我仿佛听到你找不到小熊时地哭声。我回到家里,妈妈问我小熊是哪来的,我告诉她,是你姐给我玩两天的时候,妈妈看我说话支支吾吾的,似乎看透了我的心思,便要去问问你,我束手无策,只好如实的把事实告诉了妈妈,妈妈很生气,让我把东西换回去,我不敢,我怕你以后不再和我玩。谁知,妈妈把小熊还给你时,你不但不怪我,还夸我是个知错就改的好孩子。
贺蕊,我想对你说:“你真是我的好朋友,可是我却那样的对待你,你有着像大海一样宽广的胸怀,我为有你这样的朋友而感到骄傲,也为我幼年的无知而感到懊悔,总之,我要说,谢谢你,我最好的朋友。”