我想告诉你作文
我想告诉你。啊,母校!六年了,学习是在母校,玩耍也是在母校,即使我走遍天涯海角,也不会忘记你。是你让我从无知变成了一个能说会道的孩子;是你给予我好的学习环境;是你让我懂得什么叫善良、什么叫人生、什么叫未来!我就像一个婴儿,离不开你的母爱。但是在需要离开时,还真有点依依不舍,可我得学会独立!
我想告诉你。啊,小树!六年了,大家曾经挽着你的胳膊到围着你转圈。如今我就要离开你了,不知你是否会为我的离开而伤心流泪。想起你与我共处的那段美好的日子,我真不想离你而去。还记得那个时候,我为你浇水、施肥,而你总是用那宽大的身子保护着我。我寂寞时,你陪我解闷;我伤心时,你又费尽心思安慰我。那个时候,我特别感激你为我所做的一切,不论走到何处,我都不会忘记曾相识你这个朋友。我想告诉你。
啊,老师!六年了,从过去到现在,你一直像个园丁,呕心沥血地给我们这些花草滋润,为我们的未来打下良好的基础。无论你多么辛苦,从没有半句怨言;无论春夏秋冬,你总是不厌其烦地为我们这些花草培土、浇灌,我们看在眼里,记在心底。无论是现在,还是未来,甚至是永远,你都是我的老师,你的桃李将满天下。我想告诉你。啊,大楼!六年了,你一直是我们的期待。你的诞生令我们赞美、令我们惊讶!希望你牢固结实,为祖国的花朵奉献你的力量。不久的将来我们这些小鸟将要飞到另外一个花园去了,再见了!我的母校!