我的图书馆作文
图书馆是取之不尽的宝库,给我丰富的知识;图书馆是一个游乐园,给我带来无尽的快乐。图书馆是供能站,可以帮我缓解压力。图书馆是我的好朋友。
放假的时候,我带着借书证,一把铲子,一个百宝袋去图书馆。当然,到了宝库,一定不能空手回去。我先拿了语文区的三本,然后天文区的两本,坐在座位上捧着书。我仿佛进入了太空,看着满天的星星。远处的牛郎织女穿过银河,终于相遇。我感动得流下了眼泪。
当然语言区和天文区都不能满足我。我也喜欢小说区。我抱起哈利波特,跟着他进入魔法世界,跟着他对抗炮灰。我的心情就像坐过山车,从高处坠落,心好像要跳出来了。打炮灰的时候,我的快乐就像晚上游乐园里的烟花。
在经历了紧张的气氛后,我会拿一些笑话来放松自己,缓解压力,平时堆积如山的作业带来的疲劳也会因为那些搞笑的笑话而在笑声中消失得无影无踪。在一个安静的环境中,我的心灵得到了休息,我的精神被书籍和食物的供应所激励,这样我就可以继续面对学校的挑战。
我和我的好朋友图书馆呆了一天,直到大门关上,我才恋恋不舍的离开。这个乐于助人的朋友让我的童年生活更加丰富多彩。他在我的生活中扮演了重要的角色。我永远不会抛弃他。图书馆真的是我的好朋友。