大家一定看过李可同学的《当地球失去引力》了吧!地球为什么失去引力了呢?原来是月球的引力突然间变大了,把地球的引力吸了过去了!在这时地球变成了卫星,围绕着月球旋转了,地球的引力没有了,人类无法生存了,于是航天部决定了一个关于人类生存的大事情??移民月球!中国的航天部门派出了13台超级超级大型航天飞机,一台可以装一亿人。于是人类踏上的移民月球的旅途。
到了月球,人们发现了更大的一个问题!月球的引力太大了!把太阳也给吸上了!白天只有一个小时,夜里也只有一个小时,人们要不断地上下床,你说麻烦不麻烦?人们生活也成了难题,随时都像背着一千斤的的石头一样,走都走不动了,睡在床上,撑个懒腰都要费很大的力气。
因为引力太大了,所以,我们最不喜欢上体育课了,体育课要赛乒乓球、足球等。乒乓球就像一个大铁蛋一样。足球更不用说,简直就是一运动员使用的大铅球。
人类就在这里生活了十年之久。人们都成了运动健将,肌肉发达。有一次,YJ星球的人想攻打我的月球,可是他们想不到我们这么强壮!任凭他们的武器打,我们都可以反弹。把YJ星球的人打得落花流水。