我的同桌的400字作文
我的同桌是一个特别的男孩,他有很多特点:很自恋、爱唱歌、特幽默……他长的胖胖的,脑袋就像一个皮球一样,脸颊还经常是通红的,说话好像没经过大脑思考一样经常念错词。他虽然长的不怎么样,但是他很自恋。我每次看到他都会想:这个小胖子该减肥了,可是他却不这么认为,老是觉得自己是个天才永远都长不胖。所以经常向我们炫耀他小时候的“光荣事迹”:什么上幼儿园就会翻强了,小学一年级每次都拿100分……还时不时拿出镜子照一照自己有多帅气。
他还有个爱好:唱歌。也许是因为他自恋,使他从来都没有认为自己的歌声像噪音一样烦人。不论上课还是下课都能听到他的歌声。每次听到他的歌声,我就想把胶带把他的嘴给封住。我们都感觉很奇怪:他的五音不全,唱起歌来怎么还那么有自信?他唱高音时常常唱到最高的音,突然唱不上去,降了下来。所以他奇怪的调子张长英我们哈哈大笑。
他这个人特比幽默,除了那令人哈哈大笑的音调,还总爱用一些搞笑的动作或话语来逗我们。
想知道他是谁吗?那就是我那个自恋,爱唱歌,又特别幽默的同桌!