我的同桌的400字作文
她,长着一头乌黑光亮的长头发,有一双明亮的大眼睛。她笑起来特别甜美,让人有种亲切的感觉。
她的性格非常活泼开朗。她很爱跳舞,也是学校的舞蹈校队的一名学生。她跳舞时的舞姿非常优美。有时她还很调皮,还记得有一次,我在教室里开始做预习功课的时候,发现我的笔不见了,就去问我的同桌,她装作不知道的样子回答我。害得我把书桌翻了一整遍,正当我想放弃找笔的时候,她悄悄地把我的笔放回书桌上,就溜去找她的好朋友郭梓怡同学玩。我当时被她弄得哭笑不得,也怪自己太没头脑吧!
她虽然调皮,但是她有一颗善良的心。每当我和同学出现矛盾的时候,她就会帮助我一起去解决矛盾;当我不开心的时候,她会安慰我。当然,在学习上我们也会相互帮助,我不会的,她也会很耐心的解释给我听;她遇到困难时,我也会乐意的去帮助她。现在,我们的成绩都在慢慢地进步,老师有时会评价我们是最佳同桌,我们俩特别高兴!
虽然她有时很调皮,但我也很开心,我很喜欢我的那位同桌,现在你们想不想知道她是谁?她就是我的同桌姚晞瑜,你喜欢有这样的同桌吗?