春联作文300字
那一节课不太好度过,因为字都不简单呀,我那一节课就只练完了四五个字。效率低下,经过很长很长一段时间的练习,我前天就练出来了,我终于了以上红纸了,我是第一个耶,很高兴很激动。我拿到了红纸以后,就开始写,第一幅失败了,但是很正常,谁第一副都不可能写到最最完美,何况是我呢。我给了自己一个小小的安慰,又继续写了。
直到今天,我还在苦苦地练习中。我还在日复一日地写着红纸,今天,我写好了两幅完整的,可是我又接到了新的任务,就是练大字“福”,而且我还得写隶书的,因为我的春联里有一个“福”字,我算是废了九牛二虎之力才写好的,这次又来一个放大版的,我顿时懵了。可是没有别的选择了,我只有接下任务。如果不是突然有了灵感,我现在肯定正在练习,而且是苦苦地练习。
好了,我还要练习书法呢,就不在“借题发挥”了。我现在该本本分分、老老实实地写字了。