我小学四年级作文
我是一个普普通通的小男孩,一双炯炯有神的眼睛上面铺着两条浓浓的眉毛。一张红红的嘴巴,一笑起来就会露出洁白的牙齿。我喜欢下围棋,一听到要下棋,就会迫不及待地做好充分的准备。下棋时,我会全神贯注地紧盯着棋盘,谨慎地下着,遇到难点时会沉默不语地认真思考。我有一个优点,你们要问是什么?我就告诉你:我很斯文,不爱像别人那样疯疯打打的。
我们班上的男生大多数都爱像赛场上的那些拳击手一样到处打。但我却压根不理他们,一个人干自己的事情。但是,人无完人,金无足赤。我也有缺点。那就是我这丢三落四的习惯。就拿我丢粘胶带这件事来说吧,我在上学期就不知丢了多少卷胶。我还有个缺点:干事都很慢,比如吃饭慢、走路慢、写作业慢......有一次,我早晨醒来一看闹钟,啊!7点40了!于是,我就匆匆忙忙地起床,穿好衣服,拿了毛巾往脸上一擦就跑进厨房,可因为吃饭吃得太慢了,结果迟到了!我也想,让自己变得快一点,可我真是吃不快呀!我就是这样的人,一个优点、缺点都有的人,一个平凡普通的人。