我小学四年级作文
镜子前出现一个苹果脸的小女孩,弯弯的眉毛下长着一双透亮的大眼睛。这是谁?这就是我——SiningMiller,为了我的名字外公不知翻了多少天字典,最后还是从爸爸妈妈名字意思取的。说话风趣的杨老师说:“哇,江上的夜景,真美啊!”说我的名字取得真优美好听。你能猜出我的姓名吗?
我是属老鼠的今年10岁。我喜欢画画,每当我看见一些美丽可爱的图片,我就会不由自主地动笔画起来。不高兴时,就弹美妙的乐曲,不一会儿心情就愉快多了。有时我也不听话,让妈妈生气,不过又马上把缺点改正过来。
我是个性格文静内向的女孩,但是我自尊心很强,爱听好话,受不了气,最怕别人冤枉我。记得我上数学课时,林老师叫我们把口算作业交上去,我口算作业明明带着,可就是找不到,就对林老师说:“老师,我做了可我忘记带了。”可林老师却说:“没带就是没做。”还罚我第三节课留下来抄第三课书呢!当时,我很委屈,心里很难过,真想哭。
等抄完书,我的肚子饿得“咕咕”地叫,回到家委屈的告诉妈妈。妈妈说昨天晚上她检查完我的作业后,忘了放进我的书包里,放在沙发上了,还说:“对不起,是妈妈的错。”
可是我总觉得老师不应该罚我,应该相信我,因为我在班级里平时表现还是不错的,作业每天都按时完成。妈妈说:“不要把什么事都放在心里,要大胆向老师解释。”后来......你们觉得我这样的性格好吗?愿意和我交朋友吗?