蜘蛛式吐丝器小学生作文
因为,我们去开车的时候不但不环保,而且还污染环境,还有时候因为堵车上学就迟到了。真不好。
今天,我就要把这件悲惨的事情解决掉。
我发明的蜘蛛吐丝器,可好用了。它的能量就是一块小小的烂铁,一块小小的烂铁可以用好几年呢!现在我来教你怎么用我发明的蜘蛛吐丝器吧!
首先,先把一块小小的烂铁放进能量箱里,然后启动主开关。它会让你喜欢用什么手势来吐蜘蛛丝,写入后你要把蜘蛛吐丝器带在手上。然后你做出你前写入的手势就会吐出蜘蛛丝来,吐出的蜘蛛丝几分钟之后就会自动分解变成新鲜的空气,如果你想让蜘蛛丝不分解掉就调到分解的成分就行了。
不分解的蜘蛛丝。可以吐出像房子一样牢牢固定在地上的房子,就连台风也吹不倒!还可以吐出各种各样的形状和东西,而且还是有颜色的。
蜘蛛式吐丝器比汽车强多了。粘在物体上可以自由地荡来荡去,像蜘蛛侠一样威武。如果你想去哪里就写在屏幕上,蜘蛛式吐丝器可以自动帮你荡到那里。
我的蜘蛛式吐丝器实用吧!我肯定科学家以后会发明蜘蛛式吐丝器!