神奇的想象作文300字
未来的时候,我要创造一个神奇的教室,门是自动开或关可以自己锁上门,写作业的时候,可以把要用的东西放在桌子上,然后直接开始写。
神奇的教室里面还有装饰,里面有空调、桌椅、黑板、窗户等。各种东西都能变化,包括教室本身也可以变,而且也可以跑,什么都会。更重要的是还可以说话。在上课的时候,还可以讲比较容易错的题,还讲一些新知识。
房子里的闹钟到了规定的时间就会响,时间一点儿也不会错,这是个特殊的闹钟,很大,质量很好,砸不坏,每小时还能提醒一次呢!教室里就像一个魔法屋,还想一个水晶城,教室的墙至少高四米多,面积大约是一千一百七十平方米。墙上还有花纹,是彩色的花纹,很漂亮,房子里还有一个课下休息室,什么都可以做,在里面肯定会感到很开心。
每到吃午餐的时候用智能机器人就可以把午餐送到餐桌上,有牛排、火腿肠、面条、烤羊肉、饮料、烧烤、鸡鸭鱼肉等,很丰富,同学们可以坐在一起吃饭,吃完饭后,机器人就会自己把盘子送到厨房里。
我的神器教室是不是很厉害?什么都会做,想干什么就干什么,真希望能马上拥有一个这样的房子!