小学学作文400字
尊敬的各位领导、各位老师:
大家好!欢迎来到我们四年级!我们班是一个健康、活泼、和谐、向上的班集体。大家用自己的双手和智慧,把我们的教室变成了学习、成长的乐园。我们班的班级口号是:奋发图强,永攀高峰。班风是:遵纪爱班、我能行、我真棒! 我们班共有43名学生,瞧,我们生活在这个大家庭中多么幸福!这里有我们班所有同学的集体照,我们是快乐的一家,快乐的我们幸福成长——
开学初,老师组织我们自己讨论,共同制定出了富有特色的班级公约,由于是我们自己制定的,所以我们特别喜欢,遵守起来也格外地自觉。为了锻炼我们的能力,提高我们的素质,本学期,我们人人都是小干部,人人都有自己的岗位,这就是我们班的服务岗及服务人员表。
大家请看这个板块:“看看谁最棒”的板块中记录着同学们平时在校的表现,为他人为集体做好事的情况,它激励着同学们互相竞争互相追赶,在相互竞争中不断进步。
再看看我们班的的图书角,这一百多本书籍是我们班同学自己从家中带来和大家分享的。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”我们谨记这句话,在这里遨游知识的海洋,吸收知识营养。
请瞧我们班的优秀学生:他们各有特色,成绩优异,激励大家你追我赶,互相竞争不断进步。
这就是我们温暖的家,我们将在这里开心地学习,快乐地成长!欢迎大家指导,谢谢大家!