今天我想作文300字
每个人都有属于自己的心里话,其实每一次都可以说,只是刚想说出口,就会觉得很不好意思就又咽了回去,但是今天我想把我的心里话说出来,说给我的妈妈听。
小时候,我不管做错什么事您都不会生我的气,并且会微笑的摸摸我的头,并对我说没关系。那时我觉得您是多么的伟大,不管我做错什么您都会原谅我。我真的很爱你。
我上了小学之后,您就不一样了,不管我做错什么,您总是让我给别人道歉,我却觉得这是对我的羞辱,我感到浑身不自在,明明是别人做错了,却让我给别人认错,虽然因为这样我获得了很好的友谊,不管放了多大的错同学们都会原谅我,虽然我不明白您为什么要用这种方式让我获得友谊,也不明白您为什么认为要我这样做,但我一直认为您是对的,所以我一直很爱您。
我上了初中之后,开始产生了逆反心理凡事都要跟你唱反调,因此也跟你吵了很多次,但您每次都宽容的原谅了我,也没有跟我计较什么,然而我却每一次都不明白您为什么要怎么的宽容我。因此我非常的爱您。今天,我想对您说,我爱您,我一直很爱您,愿您一直年轻。