2035年的我作文
2035年的我已经成为“快乐动物城”的执行总裁,我正带领着我的团队成员们思考动物节的活动事项。我们建造动物城是为了更好的保护物种的延续性,因为在之前的一段时间里,人们为了得到动物的皮毛、牙齿、角等等,杀戮了它们,很多动物濒临灭绝。现在,有了快乐动物城,许多濒危物种都能快乐的生活在这个地方,经过我们精心的设计,“快乐动物城”完美的模拟了动物的生存环境,这里有热带雨林,有温带阔叶林,有寒带冰川,不同习性的动物都能在这里生存、繁衍。
每年的6月24-30日是我们快乐动物城的动物节,在一周的节日里,动物们可以快乐地玩耍,这也是我一年中工作最为繁忙的日子,我要花大量的时间和这里的每种动物亲密接触,为它们提供美味的食物,更加舒适、美好的生活环境。
离“动物节”还有5天的时间,我和助手欢欢在实验室里查询动物们最喜欢吃什么、最喜欢干什么。欢欢告诉我小浣熊喜欢吃泡过水的食物,我感到很好奇,就在网上寻找答案,原来它们觉得泡过水的食物更美味,于是我设想动物节时可以把小浣熊们带到河边,在河面上放满水果,让它们可以吃个够,快快乐乐的享受着动物节!
第二天上午,我召集了动物城的所有工作人员开会,把我们之前查询的资料发给各位工作人员,让他们更加了解动物们的生活习性,陪伴动物,关心动物。把动物节里开展的各种活动,发生的各种趣事,通过图片、视频的形式,利用互联网,让世界各国人民了解动物、爱护动物。
很快,动物节来临了,动物们享受了最美好的时光,我在网上浏览了各种图片、视频,看到许多人呼吁大家要爱护动物,心里感到很欣慰。
现在,濒危动物都快乐的生活在“快乐动物城”里,并且已经繁衍了后代。虽然我每天晚上都拖着疲惫的身体回到实验室,但我的内心依旧很满足。“动物节”的最后一天晚上,我在网上给全世界发了一条信息:尽你们的能力帮助地球上的动物,你收获的甜蜜会更多!