2035年的我作文
光阴似箭,日月如梭,随着时间的流逝,转眼间就是2035年了,在2035年是一个科技发达,充满文明而又繁华的时代。
起床了,起床了,在多功能睡枕的催促声下,我睁开双眼,又迎来了新的一天。“早上好,主人,我可以帮您做什么呢?”智能管家艾米问。“帮我做一下早餐吧。”我说道。我起床来到智能换衣机里,换好衣服,我就来到餐桌,边吃早餐边说:“现在几点了?”我看了看手表,着急地说:“哎呀!要到上班时间了。”我匆匆忙忙地把文件拿好,用时空穿梭机,快速穿梭,一下子就到了,我进入研究院,想必不用我说,你们一定也知道了,没错,我就是一名科学家,而且我们研究院在现代科技和日用品中,都有着不可或缺的功劳,下面就让我来带你们去看看2035年有些什么变化吧。
大家都知道汽车吧,但是在2035年汽车可是有着很大变化,我们叫它时空穿梭机,它的功能可多了,以前汽车洗车都要人洗或者到清洗地方洗车,可现在可以自动清洗,是不是很方便呀?而且它的速度非常快,你只要说出地点,立马到达,就是到月球也就是半小时的功夫。
再看箱子,箱子的功能是存放东西,而且存放空间有限,可是2035年的箱子不但存放空间大,而且功能强大,可以当房子住,里面一应俱全,可以浮在空中,还可以沉在水地在水底游玩,不用的时候可以收缩成普通箱子大小,它的硬度可以承受核武器的攻击,不要认为很贵,它很便宜哦,只要5000块就可以了,价格很亲民,功能可很强大哦!
在2035年,人类的一些梦想已经实现,不过人类追求梦想的脚步没有停下,我相信,只要我们不断努力,不断进步,我们的科技一定会越来越发达,在未来一定有更多的谜团被我们一一去解开。