明星的作文300字
我喜欢聪明机智的喜羊羊,活泼可爱的蓝猫,聪明绝顶的兔八哥等一些卡通明星,但是我更喜欢那活泼可爱的海绵宝宝。
海绵宝宝和他的朋友之间总会发生一些有趣的事情。比如说和派大星一起做一些很傻的事,海绵宝宝和派大星的运气很好,经常会中大奖,捡到宝石或珍珠之类的宝物……而在蟹宝王的时候,海绵宝宝经常被章鱼哥骗,但他仍然执迷不悟把章鱼哥当作好朋友……
记得有一次,海绵宝宝、派大星和章鱼哥玩打雪仗。海绵宝宝和派大星打了一会感觉无聊,就回家看电视了,而章鱼哥仍在那里乐此不彼地搭围墙。这时,他的头上落了一些雪,他就开始疯打起来,没想到打他的雪是从树上落下来的!
在学校里,我的立场和海绵宝宝很像,每次考试海绵宝宝都是不及格,但他依然每年都在划浪学校,直到考试及格为止。当然,我德的考试成绩不会像海绵宝宝那样惨,可也常常考不到我想要的分数,为此我很失望。但是,只要一想到海绵宝宝,我觉得这些都不算什么了。
我喜欢海绵宝宝,喜欢他身上那种不屈不挠的韧劲。