开学第一天,老师第一次在讲台上点了班级名字!我们13班很害羞。我们为什么害羞?羞于在讲台上被老师叫,羞于精英,羞于我们班,羞于我们。开学第一天意味着新的开始,新的开始意味着新的希望。我们都从一个新的开始创造一个更美好的明天。在新的开始,我们必须为老师和同学表现得更好。改革时期,有的男生体质很差。今后一定要加强锻炼,成为顶天立地的新一代男人。明天就要改革了!我会以最好的精神面对明天的改革,站的像松椅,坐的像弓,养成良好的学习习惯。经过这次改革,我们才真正意识到团结是多么重要。一个人应该具备:团结协作的精神,良好的品质,良好的道德修养,铁的纪律,助人为乐的良好习惯,这样才能成为一个好学生。未来,我们将洗去耻辱,共同创造新的辉煌!