未来的作文600字
未来是什么样的呢?相信这个问题大家都会问。未来一定是绿树成荫,科技发达的。而我最感兴趣的则是未来的住宅,未来的住宅,一定使人更方便。
未来的住宅内部构思新颖。桌子是透明的,你可以用语音指令随便调节它的高度和和方置,是它达到你满意的地方。椅子也亦是如此。未来的床也是十分的方便。你也可以随意调节它的高度和位置。还可以改变它床垫的温度,使人感到舒适。未来的墙也做到了淋漓尽致的为人类服务。他防辐射,防紫外线,抗蓝光,且十分护眼,还可以有效地减少屋外分贝音量。
未来的房子,里面有许许多多的机器人。他们也为人类的生活提供了方便,使人们办事更加快捷,使人们可以省下很多的时间。
厨房的门口就有一个机器人。无论你想吃中餐、西餐还是法餐,无论你想吃米饭,面条,还是寿司。机器人都会告诉你所需的食材,还会告诉你做的步骤,教你如何料理。如果你不想自己动手做饭,你只需要对着机器人说出你想吃的菜名,机器人就会帮你做。
除了厨房,卫生间也人们常用的地方。卫生间的门口也有一个机器人,他可以帮你放洗澡水。如果你想一下班回来就舒舒服服洗个热水澡,你就可以提前语音像机器人设定水温和时间。机器人会在你回家前帮你把浴缸放满水,并把水温调好。这样你工作回来后就可以马上泡个澡了。
机器人在你的住宅里还有其他的用处。你可以语音指挥他们扫地,擦桌子,搬运东西。而且机器人扫完的垃圾也不会随便排放。他们会把他垃圾转换为电量,十分的环保。机器人会给我们的生活带来很大的便捷。
在未来的生活里除了住宅,其他的方面也有了很大的变化。那录有可能会建在空中;车子有可能会在空中飞行;学校有可能会在空中建造;同学们也会在空中学校学习。未来的生活十分的美好。
想要未来的生活变得十分美好,那现在就应该付出诸多努力。让我们走好现在的每一步,并展望未来,憧憬未来。