我长大了,来到我的故乡,那时的电视最大有一块黑板长,最小也有六块普通的窗户合在一起的大小。
这时的电视不需要遥控器,只需说出频道就可以看见了,你如果不知道频道叫什么就说一声“搜”,看见了就说“停”就可以了。电视除了这种功能还有日历,你说一声“日历”,它就出现了日历。它还有“随时看节目”这种功能;这节目开演了,你看完了就说下一集,你就随便看你想看的节目了。如果节目的这集已经演完了,你不用担心,只要说声“重播”电视就又开始了。
如果你要看的节目要等很久的话,你只要说出这个节目的名字,屏幕上就会马上出现这个节目。这时的电视还可以不放光盘就能看见你要的节目,你只要选好类型就可以了,你说一声动漫就有许多动漫的名字了,只要在当中选一个就行了,如果觉得麻烦要一面一面的找也不用担心,因为全世界的动画片里面都有,所以不用找了。
其他还有:搞笑类、电影、电视剧、恐怖片等等。这个电视还有游戏功能,有一些有趣、又对儿童有帮助的小游戏,如:我俄罗斯方块、键盘操作游戏、贪食蛇……电视的功能还有很多很多,隐形也是它的功能,当夜深人静的时候,人们都睡了,它的报警器就启动了,只听见“叮叮叮”的声音把小偷都吓跑了。这样就起到了防盗的作用。
“田小宝,田小宝”几声呼叫惊醒了我,“哦!原来是一场梦!”我轻轻地说。起了床,我想;科学这么发达,我要好好儿的努力,实现我童年的梦想!