我喜欢吃作文300字
我最喜欢吃菜包子,它那浓浓的香味真让人感到受不了!
有一天早上,我上学来不及吃早餐了,爸爸就给我买了好大一笼菜包子,拿起一个我就大口大口的吃起来。啊!我觉得太好吃了,不一会儿,我就吃完了一笼包子,我想叫爸爸再来一笼。可是由于要上学,时间来不及了,我就忍住了。
爸爸问我:“包子好吃吗?”我回道:“好吃!”爸爸又说:“放学的时候再给你买。”我高兴地回答:“好!”说完我就赶快跑进学校了。
来到学校,我们上几节课,一个上午就过去了,我到食堂去吃饭,哇!令我没想到的是,今天食堂里竟然有菜包子,我大口大口地吃,吃完一个包子后,我又吃了一碗饭。这下我的肚子彻底得到了满足。我回到教室里去休息了。
这一下午,我还在回想那又香又好吃的菜包子,我摸着它那圆乎乎,胀鼓鼓的肚子,软绵绵的身子,就差上去咬一口了,在这时,“叮铃铃……”下课铃吵醒的我的美梦。
上了几节课就要放学了,想到爸爸说要给我买包子的,我就高高兴兴地回家吃菜包子去了。
我就像闪电一样奔回家,我看了看时间不到十分钟,啊,我太快了吧!然后,爸爸把菜包子放到了桌子上,我兴高采烈地吃包子去了。