我喜欢吃作文300字
我喜欢吃烧烤。烧烤啊,吃起来那叫一个香,闻一闻,哇,味道足够让你口水直流三千尺,疑是银河落九天。
老爸老妈只要一提起烧烤的事儿,我就会快人快语地问:“什么时候能吃烧烤?还要过几天才能吃?我都快馋死了。”他们立即拒绝我说:“小宝,不要老想着吃烧烤。只要你心如死水,时光就会像泉水一样哗哗地流淌。你还记得你大班唱的歌吗?时间时间像飞鸟……”我在心里想:为什么?为什么我不能吃烧烤?每一次你们有开心的事的时候,从来不叫上我!
每当老爸老妈带我吃烧烤时,我会左手拿着牛肉串,右手握着板筋,我一口、两口、三口、四口……哎呀妈呀,真香!我真爱这左右开弓,不单单吃得快,而且味道也非常好呢。我真想对他们说,谁也不允许跟我抢。可是,满嘴烧烤连话都说不清楚。他们俩只能异口同声地问:“什么?什么?什么?”
我最爱的烧烤,让我真想朗诵几句:“此串只应天上有,人间只能得几回呀!”烧烤的味道足以让我走入人间仙境。“小宝,不要乱改古诗,这样的话,你以后背古诗真的会错的。”哎呀,真是什么都要管一管的父母啊!
我喜欢吃烧烤,它的味道让我终生难忘。