“吱呀吱呀……”我好像听到了风力涡轮机的声音。哦,突然想到风力发电机需要润滑油。“勇勇,你怎么忘了加润滑油?”我大声问我的机器人服务员。“主人,你没有设置程序。我怎么知道什么时候加?”勇勇一边给我做鸡蛋炒饭一边反驳我,让我无语。我只好把自己慵懒的身体摆正,用电脑程序指挥风轮机加润滑油,嘻嘻。
早上跑步当然是一件愉快的事情。出门不用担心满是灰尘的街道。空气如此清新,树如此翠绿,花如此清新,甚至草也如此翠绿。最让我享受的其实是晨跑时遇到的陌生人。他们好像认识我很久了,我也好像认识他们很久了。“你好”和“再见”的声音带着亲切的微笑在生成,回荡在城市的每个角落。
现在是7: 50和8: 00,我家离上班的地方有80多英里。如果以前很晚的话,如果再堵车的话中午到就快了。但是现在,我完全不用担心,因为勇勇已经把飞行遥控器交给我了。“走!”我轻轻按下按钮,飞机已经按照我事先设计好的航线以超音速平稳运行。在我看完一条新闻之前,我已经站在办公室门口了,秘书机器人今天已经把我的日程表放在桌子上了。