我们的校园坐落在国槐街上,那里四季风景如画,是一个美丽的校园。
春天,正对校门口的木瓜树上,秃秃的枝头隐约生长出点点嫩绿的叶芽,它们抱在一起,好像在相互取暖。桃树远远望去,就像粉色的彩霞,走进一看,桃花粉嫩嫩的,就像小女孩的脸蛋。迎春花一条一条的,一缕一缕的黄色小花瓣,像金色的彩带,花瓣有两层相互照应着,小蜜蜂,小蝴蝶也飞来飞忙着采花蜜,真是一副多彩的画卷。
夏天,校园里生机盎然,金色的阳光洒向大地,一切都是闪闪发光的样子,植物的叶子油亮亮的,葡萄藤上的一片片树叶如同巴掌一样大,绿油油的覆盖着密不透风,远远望去就像一个大凉棚,树下藏着一颗颗绿色的小葡萄,像一串串绿色的翡翠,晶莹剔透。一下课,同学们就跑去葡萄藤下,他们有的读书,有点玩游戏,还有的聊天。月季花开着朵朵鲜花,五彩斑斓的颜色,一场大雨过后,一颗颗水珠躺在叶子上,看起来像一颗颗珍珠,晶莹透亮,风一吹,就自由自在的在叶子上滚来滚去,可爱极了。
秋天,校园里的果树上缀满了果实,葡萄一串串的,木瓜鼓着大肚子,喜盈盈的特别可爱。樱桃红红的,就像红色的宝石,挂在树上,吸引来许多的小朋友,都兴高采烈的观赏他们呢!
冬天的校园别有一番韵味,早晨,雾起的时候,校园里的楼房,操场,树木都笼罩在雾里,像仙境一般,我们下课了,就兴奋的在雾里的操场上来回穿梭,都在忙着捉迷藏呢!
我喜欢我们校园里的景色,更喜欢校园里的老师和同学们,我们一起在这里学习知识,一起长大。