我的坐落在雪域小江南林芝尼洋河畔,那里常春,非常漂亮。
一进校门,就可以看到学校的平面图和瓦白瓦白的教学楼房,我在一楼上课,教室里一尘不染,非常干净,在这里上课的小非常的高兴,不止教学楼干净,综合楼也很干净,综合楼有图书室,德育室,少先队室和电脑室,这里面是非常的干净,连一根头发都看不见。
不止是教学楼美,外面也很美,教学楼后面有一个大养猪场和鸡圈,在这中间还有一个养鱼池,养鱼池有各种小鱼,一到中午小鱼儿们游来游去,这里长满了各种花草,就像个小型的林卡。学校的食堂面对着比日神山,在食堂里小朋友们像到自己家一样都在高兴的吃饭,食堂右边是一排排核桃树,的时候,它们为我们打开伞,给我们遮凉,核桃树后面是宿舍,宿舍旁边是学校的厕所,方便大家晚上睡觉是上厕所……。
谢谢我的学校,给我带来了欢乐和智慧。
介绍自己的学校作文 篇我的学校新竹二小是一所公办的寄宿制小学,这里有让人尊敬的老师,团结有爱的学生,我的学校是个温馨的大家庭。
进入校园首先印入眼帘的是一排排竹子,它寓意着“坚韧不拔、虚心劲节、蓬勃向上、朴实优雅”的精神,以特色文化引领师生的成长。以“竹文化”的创建为主轴,以打造“新竹”教育品牌为学校发展目标;以彰显竹文化特征的“谦虚、尚实、坚韧、优雅”作为学校师生的核心价值观。谨遵“自律、至诚、谨严、尚实”的校训。
竹子的后面是我们的教学楼及师生宿舍,这里有设备齐全的电脑室,阅读室及多媒体教室,给了我们优质的学习环境。旁边是宽敞的操场,那里是我们锻炼身体和玩耍的地方,给了我们很多欢声笑语。
我爱我的学校,我爱这个大家庭。