有趣的事作文
生活中有很多有趣的事情,只要你认真观察,就能发现。
就拿昨天晚上的事来说把!我吃过晚饭,写完作业,爸爸与我到外面散步,再回来的路上,走到路灯下,忽然发现路上有我的影子,嘿!我变成了小矮人了?走着走着,里路灯越来越远,我的影子也越来越大,我又发现我变成了打巨人!
我挥挥手,影子也挥挥手,我跳一跳,他也跳一跳,我明白了我做什么动作他做什么动作。
我在明亮的灯光下走着,漆黑又活泼的影子,一会跑到我前面一会跑到我后面,一会跑到我左面,一会跑到我右面,真有趣啊!
呀!我明白了,影子也是一个调皮的小男孩儿啊!