有趣的事作文
星期天,天气很好,爸爸妈妈带我去滑雪。
我们来到了崇礼县万龙滑雪场,那里好美呀!简直就是白色的世界,地上就像铺了一层雪白的地毯。
我在妈妈的帮助下穿上了滑雪服、滑雪鞋、滑雪板,哈哈我就像个小企鹅。我学着大人的样子开始滑雪,但不知道滑雪要领,刚滑了一小段就重重的摔倒了。疼得我直咧嘴。妈妈告诉我要弯腰曲膝、身体前倾,脚下的滑雪板要成“八字型”,然后慢慢合拢,雪板就能往前滑了,两只脚下的雪板越平行,速度就会越快。原来滑雪就这么简单啊,我想。不一会,我加快了速度,滑到了一个雪堆前时,突然发现自己不会减速了,于是真接冲到了雪堆里,变成了一个小雪人。爸爸妈妈都笑了。经过这件事,我明白了,滑雪就与学习一样要多学多练,不能急于求成。
经过不懈地努力,我现在能上中级雪道滑雪了,我喜欢滑雪,它是一件有趣的事情。