今天,我在家里弄出了“咖啡渣事件”。
我把咖啡渣撒到圣诞树上,这样圣诞树就像刚出土的真树了,一不小心碰到了,咖啡渣就会掉下来。我碰了好几次,地上全是咖啡渣。妈妈叫我把咖啡渣扫干净,我就把它们扫进簸箕里,然后倒到马桶里,冲了好久也没冲下去,最后总算费劲儿冲了下去。
我又把咖啡渣倒到我发明的那种液体里面,那瓶水马上变成了咖啡糊糊。
我还把咖啡渣放在装可乐糖的瓶子里,然后倒了点到装着水的喷壶里,最后竟然喷不出来了,原来放咖啡渣的水比普通的水重。
真是有趣的一天啊!