上午我做数学作业,因为一道题的做法不一样我和妈妈发生了争执!
我们争的面红耳赤!我既不相信老师讲错了,更不相信大学毕业的妈妈连四年级的题也不会做!妈妈气的双拳紧握嘴唇发抖,声音越来越高,试图说服我,而我却钻进牛角尖,怎么也不开窍!妈妈虽然气的要命却舍不的打我!无奈妈妈说:“等找到标准答案谁错了打谁十个耳光!”我心里虽然不服气,却希望我们都对!
标准答案找到了,结果妈妈对了!我相信老师也不会讲错!肯定是我自己记错了!妈妈当然没舍的打我,可我心里却比挨了打还难受!
今后我一定吸取教训,认真听老师讲课,准确掌握老师讲解的内容!决不再犯同样的错误!