田园风光作文
2012年寒冷的新春刚过,我就和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起去了开平,体验那里的田园风光。
一到菜地,首先映入眼帘的是一个个胖乎乎的菜花。菜地里的菜花真大啊,大得像一个个刚从海边升起的小太阳;菜地里的菜花真圆啊,像一个个圆圆的皮球浮在水面上;菜地里的菜花真多啊,像晚上密密麻麻的星星。
过了菜花地,我们来到了西红柿地。当我走进西红柿地的时候,看了一下西红柿,哇!这里的西红柿有一个特别的地方大!比我以前见过的西红柿都大,像一个个苹果大小,而且很红。看完西红柿,我们又去了白菜地、油菜花地、姜地
最后,我们将摘下的蔬菜装满了一车厢,依依不舍地离开了菜地。经过这次短途旅行,我懂得我们应该珍惜劳动成果,不要浪费农民伯伯辛勤劳动种出来的食物。