田园风光作文
田园风景美丽独特,空气清新。当天才微微范亮时,农民们就开始一天的工作了。
走在乡间的小路上,可以看见金黄的稻田,碧绿的小草,还有五彩斑斓的山花。附近的农民走在泥泞的小路上,正准备去种稻谷呢!天空中飞翔的鸟儿,还有健壮的牛和可爱的羊羔,都是农民的好伙伴,他们每天都生活在一起。
不远处还有几栋房子,它们可不是普通的房子哟!它们是石头房或者木头房。那些村民都生活在像老爷爷一样老的旧房子里。
往左望去,就是一片一望无际的原始森林。那里有松树、白桦树、橡树等等。那的雨后春笋,一探出头就不见了,它们去哪里了?原来是被人们做成鲜嫩爽口的美食了。
离开乡村的我真有些怀念啊!啊?我原来只是在看图片!看来我太喜爱乡村风景了。下次,我一定要去乡下逛逛!