镜子的作文
一天,动物学校的老师带着小动物们去镜子博物馆参观。
哇!博物馆里各种各样的镜子好多啊,直把人看得眼花缭乱了。
胖小猪来到一面镜子前,呀这里面胖乎乎的小猪猪是谁?我怎么变得这么胖了?他觉得好紧张啊!这么胖怎么行?长大还不难看死了,没人喜欢了!要减肥啦!于是赶快回家锻炼身体,跑步打球、爬山。经段时间的运动减肥,小猪变得越来越帅气,越来越健康。小猪开心极了。
瘦瘦的小猴子来到一面镜子前,发现自己已经瘦得皮包骨头了看上去好可怜哦!从此以后他再也不敢挑食了,肉鸡蛋、鱼、蔬菜水果,什么都吃。于是他便强壮起来了,身体变得越来越棒,越来越结实。小猴子好高兴啊!
小老虎屁颠屁颠地跑到另外一面镜子前,怎么,我原来才这么点点大啊?那我平时还怎么敢欺负小伙伴呢?看来我得和它们做好朋友,互相帮助,大家一起开开心心地长大,那才是好孩子!
小兔蹦蹦跳跳地来到一面镜子前,哈哈!原来我长得这么高大的啊!我再也不用胆小了,我要上课积极地回答老师的问题,勇敢地参加各种活动…打这以后呀,小 子就变得坚强和勇敢,他还报名参加学校的运动会呢!
不久,镜子博物馆被改成了镜子健康诊所:聪明的小朋友,你知道这是怎么回事吗?小动物们都照的什镜子呢?