我喜爱的老师作文
我喜欢田老师,别看她快50岁了,她还像没到45的老师。
田老师长着一头乌黑的短发,高高的身材。每天上班都会穿着一双嘿嘿的鞋子,提着一个红红的大包包。
上课的时候对我们说了一句话。她是这样说的:“上课的时候我是你们的老师,下课的时候是你们的伙伴。”
我们班有同学生病的时候田老师会打电话写条子让他们回家看病。
中自习的时候她让我们看书,长大的时候成为对国家有用的人。星期五要放学的前一节课是主题班会课,每次她都说:“在星期五。星期六。和星期天的时候要注意安全不要一个人过马路,知道了吗?”我们都说:“知道了。”
上艺校班的时候,田老师只会在毛笔班和赵老师一起教我们写毛笔字。
我有几句话想跟她说:“老师,老师您是明灯,为迷失方向的孩子找到回家的路,老师您辛苦了,我爱您。”
对了我往告诉你们了,她是我从一年级上册到现在的语文老师。