悲伤作文300字
灰色的天空,堕落的霓虹,孤独的我,想离开这生活。
在这个风雨交加的中午,我把自己遗弃在教室里,找不到通往温暖宿舍的方向。我像一只未上紧发条的钟,稀松而疲惫地在枯燥的刻度圆周上一圈圈爬行。我突然觉得悲伤,很爱说话的嘴巴此刻无法开启,很爱表现的自己却没有了热情。
这个季节没有落叶,叶子不再是会飞翔的翅膀,我也不再会奔放地歌唱。夏天的风悄悄地呼唤,听起来尽是孤单。乌黑的头发圈成我对你的眷恋。让我知道我们的相遇是一种错误。
我再也没有认真地对谁说;我爱你。我也没有告诉谁;我偶尔会想你,排山倒海地想!我现实得如被焚烧的落叶。
日子飞翔了,却忘了我还在这里,让我来面对这一切的物是人非。
我心痛着只能用皮肤呼吸。我的右手涂构出来的不是我的心脏。我没有办法用语言去描绘这种我不愿意接受的事实。
那些由我的笔勾勒出来的支离破碎的文字,没有情感,没有血液,它们驻于纸的那一刻就不再为谁哭泣。
这个夏天走得无声无息,让我来不及看见它的色彩,嗅不到它的味道。