“90、80.5、72.5、92……”教室里还回荡着老师报成绩的声音。没错,今天上午考了一场语文试卷。
下午,老师在第三节课的时候,发下了试卷。吴雨萱老是对我说:“这次不知道考多少分?万一考砸了怎么办!”我想了想,说:“如果你考差了,那我岂不是更差!”我自己默默地安慰自己,可是,在安慰的同时,又有一份担心!
过了一会儿,吴雨萱的试卷拿到了,她考了80分,我心想:我肯定考了70几,!回家准备“皮辊烧肉”吧。因为我不仅语文考了70几分,而且英语数学也不好,听写本也是一塌糊涂!想到这里,试卷也发到了我的手里,果然不出我所料,真的考了70几分。我又骄傲又伤心,骄傲的是我猜中了,伤心的事我居然就考了70几分!
回到家,我小心翼翼的做作业。不一会儿,爸爸问我考得怎么样?我小声的说不怎么好!我爸爸从头到尾看了一遍试卷,然后,爸爸狠狠地批评了我一顿,接下来和我一起抓紧时间分析试卷!