亲爱的妈妈作文
我的妈妈很伟大也很漂亮。她是一个工作狂,今年虽然三十九岁,都快奔四的人了,可还是就像十五六岁的小姑娘一样,无论是脾气还是做事都是孩子样。她的样子就更不用说了,也许因为她十分爱打扮,爱化妆的原因吧。
她每天不分昼夜地辛勤工作着,早上五六点就起床给我们做饭,送我去上学,爸爸去上班。晚上她也是一两点才睡觉,不是收拾屋子就是加班,她睡眠还不够六小时呢!
每天到公司不是加班就是出差,不是出差就是加班,搞得我就像一个没娘的孩子一样,非常的可怜。
我的妈妈十分羡慕别人家的孩子,觉得别人家的孩子学习又好又有特长,虽然我学习不像别人那么好,但我的爱好也很多,比如唱歌、跳舞……都入不了妈妈的慧眼。她总是笑着对我说:“霍钝文,你也是一个三好学生呀“吃得好、玩得好、睡得好”,她总是唠叨一句话:“好好学习吧,儿子,学习不好谁也帮不了你的!”正因为是这一句话让我的耳朵听得都快出茧子了。
虽然我的妈妈只是一个爱工作,爱打扮,爱化妆,爱唠叨的妈妈。但她对我的爱却不比别人差,妈妈没日没夜的工作,起早贪黑的不是为了我和弟弟能有好的生活吗?她对我的好,对我的爱是我一生也回报不完的!
今天李老师要求写作文《我的妈妈》我一下就冒出了许多许多的词句。我觉得你是这个世界上最伟大最美丽最年轻的妈妈,我只想对你说:“妈妈你辛苦了,别为我操心了,我已经是将要步入五年级的孩子了,我想我会好好学习,一定不会让您失望的,妈妈请你一定记得,何时何地我都会永远爱你的,因为你是我独一无二的妈妈。”