多彩的暑假作文300字
今年暑假生活过得丰富多彩,因为我去了美丽的青岛旅游。
暑假的第一天,家人带我去了青岛,我很开心,刚上火车,我就像小燕子一样飞往青岛。经过两天的旅行后,我们来到了青岛,一出火车站一阵海风吹了过来,特别凉爽,整个人都精神百倍,青岛的大海碧蓝碧蓝的,青岛的城市干净整洁,让你一看就会喜欢上它。
游玩青岛,我们又去了美丽的烟台,干净的威海和传说中的仙境蓬莱。其中,我最喜欢的是风景秀丽的蓬莱,那原来是八仙过海的地方,在两千多年前秦始皇统一六国时,为了江山的稳定和得到长生不老之药,于是派人去蓬莱取仙草。当时民间流传仙岛之上有仙草,如今看来那是海市蜃楼。但在那时,根本就无法用科学的角度来解释。紧接着我们又来到了海滩。海滩热得烫脚,因为我小不敢下海,就在沙滩上玩沙子,我堆了一个大城堡。结果,被海水冲坏了,我灵机一动,挖了一个道,水从那流出去,就行了。最后城堡堆成功了,我面对着蔚蓝的大海,快乐地游戏着,平时的压力烦恼全没了。这个假期我过得丰富多彩,真的是太开心了!