小学写事作文400字
今天我终于在学校睡午觉了!昨天,爸爸妈妈中午就把我接回家了,所以今天是我第一次在教室睡午觉。在学校睡觉可真有意思呀!男生睡桌子,女生睡凳子。我一躺在凳子上,就感觉很挤,因为我在家里宽的床上睡习惯了。因为我太瘦了,椅子太硬了,把我身上有一块骨头都硌得不舒服了。等了好半天,我才睡着,因为这种睡觉的方式太特别了。我感觉我刚睡下一会儿就醒了,是起床铃声响了,我还以为是第一节课下课了呢。虽然椅子很硬,但是我还是喜欢这样睡觉,因为我从来没有用这样的方式来睡过觉。
下午起床以后,我们看了一会儿书,然后音乐老师就来了。音乐老师姓王,她给我们教了音乐书上一些小图案表示的意思,可是因为她第一次课没有拿书,所以要等下一次上课才唱歌。
音乐课下课后,有小朋友因为推门把手给夹了,我就给准备来上课的小李老师报告了这件事情。那个小朋友的手夹得可真是不轻呀!结果来上美术课的小李老师就只好带他去校医务室了。真是太不小心了!我们一定要注意安全,保护好自己哦!
哦,对了!今天还有特警叔叔来教我们站队呢!特警叔叔说:“你们要记住,站队的时候一定要看前面一个小朋友的后脑勺,不能站歪了看见前面的前面那个小朋友的后脑勺。如果看见前面的前面那个小朋友的后脑勺,就表示没有对齐。”特警叔叔让我们要身体放松,但必须站得挺拔,不能驼背。他们还希望我们会站得越来越好。我相信我会做得越来越棒的!
上小学真是越来越有趣了!