我相信自己能始终温柔,是因为在年少时遇到了善良的人。
今天是七夕吧,在这样祝大家七夕快乐咯,我也不想过七夕,因为这个节日根本就不属于我嘛,七夕只是情侣们过的节日嘛,你们可以秀恩爱,有什么看见你们撒狗粮,心里就莫名其妙的难受,可能是因为你们都有人陪我,没有一个人陪我吧,心里不舒服。
今天本来想去补课班找老师过七夕的,因为那里有温暖有欢笑有老师有朋友,那里就是一个让人心情非常舒畅的地方。但是,妈妈今天却不让我出去,原来奶奶要出去,要我在家带老弟。于是我的幻想就全部破灭了,伤心哎。不过还有桃子姐姐和我闺蜜和一群小哥哥小姐姐陪我,也不怎么算孤单了啦,嘻嘻。
今天可爱的瑜琳啊,桃子姐姐啊,软糕小姐姐啊,还有小妹妹幽香呢,还有好多好多小姐姐,真的,跟你们在一起真的很开心。
我希望我们会一直在一起,彼此感觉到温暖,温暖他人也许就是世界上最好的吧,你们让我感觉到前所未有的温暖和轻松,感谢你们。
今天七夕,工作人员七夕快乐你们辛苦了,263伙伴们七夕快乐哦,小晴子今天可是陪了你们一天了哦,别忘了,嘿嘿。(这是七夕那天写的,一直没发表,现在发表了吧,哈哈哈。