美丽的向日葵作文
今年春天,我种了三颗植物——向日葵。它们从我种下到现在已经有几个月了。
我是用三颗白色小瓜子种在花盆里长出来的,开始它们分别长出一对像小翅膀的绿叶,慢慢的长出下一对小翅膀…。叶子一对比一对更葱绿、茁壮。向日葵小时候的茎是紫得偏红色,长大以后茎的颜色是黄绿色。
现在它们终于长大了,茎从弯弯曲曲的小茎变成了很粗很直的大茎,就像突然挺直了腰。我相信,过几天它会开出黄色的小花,到了秋天,还会结出许许多多的瓜子,也就是他它的小种子。
你想认识向日葵吗?那就来我家,我带你们好好的认识它吧。