阳光总在风雨后作文300字
烦恼,犹如一杯苦咖啡,只有放入糖才会甜丝丝的,烦恼,好似难吃的苦瓜,只有艰苦的奋斗,才会到达成功的彼岸,人的一生,并不是都在蜜罐里的,只有通过艰辛的劳动,才能得到美味的糖果。
小时候,我整天都在爸爸妈妈的关怀下成长,那时的我,是多么快乐呀!
现在,我已经不是那么活泼可爱的小女孩了,现在的我,已经学会了刻苦学习,随着年龄的增长,我的作业也越来越多,晚上一做就要做到十点多,有时,我真想放弃,可我很清楚,这是不可能的。
暑假到了,我满以为可以放松放松了,可是,补习班蜂拥而来,我真想对着天空呐喊:“哎,我真的好累!”
我马上就要上五年级了,再过几年就要上初中了,我暗暗告诉自己:“单泉,你一定不能在这关键的时候掉链子啊!不经历风雨,怎么能见彩虹?”这些我都明白,可我真的想去和朋友玩玩跳跳逗逗邻居家的小狗……
我只要好好学习就一定可以成功。阳光总在风雨后嘛!