阳光总在风雨后作文300字
今天,我们去了婆婆家里,公公准备了一只超肥的鸡,我们去的时候,公公就把它宰了吃。真是超大的鸡啊,我们吃了好长时间,有些骨头全部喂了狗,唉那只猫真可怜啊!一样东西都吃不到。我们吃好后,打了会篮球,就回家了,在从婆婆家拿了很多吃的东西,都是给我补的……
我们出发了,天空一片乌云,我们还是“冲”了上去,最后黑乎乎的乌云里,隐约跳出了几道闪电,轰隆隆!下起了瓢泼大雨,我们顷刻打开双跳灯,接着我们立马减速,只看见反光镜,后面的车全面减速,有些甚至还抛锚了呢!雨愈下愈大,我们心里惊慌了。“会不会出事啊!”老妈惊慌失措的问道。“老妈,你别乌鸦嘴哦!”我说了一句。最后妈妈一句也不说了,阳光总在风雨后,相信雨过后就会出现太阳的。
我们开到十字路口的时候,雨停了,太阳出来了。啊哈哈 ,我笑了起来。