幸福是什么?什么是幸福?许多人听到这个问题时都会愣一愣,嘻嘻!你们这叫“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”今天,就让我这个幸福专家“幸福逍逍博士”来给你们讲一讲幸福的真谛吧!
我最敬爱的爸爸是一名警察,工作繁忙,经常回不了家。几个星期前,他又出差去了,以至于我和小偲偲都十分想念他。我想都半个多月了,老爸怎么还不回来?莫非是有什么大案子了、会不会很危险啊?
一个星期五,我正在做着作业,忽然听到了开门声。我机警地转过头去,却什么也没看到,我只好继续埋头做作业。过了一会儿,我听见厨房有声响,“乒乒乓乓”我悄悄地、慢慢地踩着我的猫步走进厨房。竟然是爸爸回来了,在做饭呢。“老爸啊,你回来啦!”我飞奔过去,扑到老爸怀里,紧紧地抱住老爸。“对啊,我今天出完差就赶紧回来了,给你们三只小猪做好吃的。”爸爸拥抱了我一会儿,就说:“好了,你快去做作业。一会儿,饭好了我叫你。”
我听话地走出厨房来到书桌前,却兴奋地怎么也静不下心来做作业。于是,我又溜到厨房门口看着爸爸做菜,和爸爸聊天。爸爸厨艺精湛,不一会,一阵阵香味从厨房里飘出来。我蹦蹦哒哒地跑去卧室门口大喊:“里面的两位小姐,快出来吃饭啦!咱家主厨老爸回来喽!”妈妈出来看到了老爸,脸上洋溢着笑意。妹妹拍手叫着:“爸爸,抱抱!”
看,爸爸回来的日子真是太美好了。一家人在一起,心里就会感到踏实、满足。现在,听了我的故事,你明白幸福的滋味是什么了吗?