烈日当空的暑假又来了,因为游泳可以锻炼身体还好玩所以我恳求爸爸妈妈让我下去玩。
第一次来到游泳池,我的心里即心奋又激动。游泳池里的水蓝蓝的,清澈见底,在和蔚蓝的蓝天相互映衬着,美丽极了!看到别人在水里自由的嬉戏着我真是羡慕嫉妒恨啊!我想了想就带着游泳圈跳到了水里。哇!真舒服啊!
为了这次的游泳我准备了很久,也想好了在水里玩什么,在这其中我最想玩的游戏就是在水里憋气和吸气,为了防止不让水的冲力把我冲到我带上了游泳圈,我头朝下经泡在水里,越久越好。一不小心喝到水了,我立马把头抬了起来。还有一次比刚才那个要危险我在水里没有站住身上也没有游泳圈一头跌进水了,我在里面挣扎了一会儿喝了几口水。
这次我来到深水区我慢慢地游过去,看着深的都看不到底的水我有点害怕,可是我又想过去尝试一下,我只好硬着头皮又游过去了,果然是深水区我的脚都摸不到底。不过那样蛮好玩的我在哪里来回游了三四下。我还知道了如果你的手往水面上使劲的拍打着你的手会很痛的。
今天真开心我玩的欢喜。