“漫画”老师作文
我们的语文课充满了快乐气氛和低沉的气氛,每一堂课都充满了欢声笑语和害怕,这都是因为我的双重性格的班主任王洪秋老师。
王老师,他穿着一身白色的衬衫,一条黑色的裤子,还有一双棕色的鞋子,还总是带着一个银灰色的手表。身高一米七五,中等身材,还有一个很独特的特征,他是一个双重性格的老师,其他的老师都是偏向一种性格,而王老师却是两种。来的时候还是欢声笑语走出来后就变得阴气沉沉的,苦瓜脸。
王老师总是用各种语言来激励同学们学习,他总对别的老师说我们这个班级的学生都很听话什么的,让他们重新对我们充满信心。
王老师的心理也很复杂,我们一点也猜不到。今天的早晨读书就有一件事。王老师让我们晨读背课文必须发出声音,可我又不想出声,老师就在我的旁边来回转悠。我就想王老师一直在我身边转,就一定是发现了,我就一直读啊读。但我看吴邵玮也没有读啊,这想不开了。还有上课时我们一直看老师讲课,老师就说你们看我干什么?我脸上有字吗?看课本,过了一会儿,老师又说看课本干什么?看黑板。我就百思不得其解啊!我们到底看什么?
这就是我的双重性格的王老师,也是一名口才很好、心理复杂、根本猜不透的好老师。