“漫画”老师作文
在我们班里有一位严格的英语老师。她有一双大眼睛,生气起来眼睛圆得像一颗球。她戴着眼镜,留着长头发。如果你见到她,肯定会觉得她很温柔,可如果你真的这样想那就大错特错了,想知道为什么吗?请听我慢慢道来。
“叮铃铃”上课了,这节课是英语课。只见老师犹如闪电般的走到讲台上,用力地放下课本和水壶,同学们纷纷在下面小声地议论着什么事情,老师见了,生气地拍打了一下讲台,大家突然安静,做好坐姿,表现出很认真的样子,此时,老师脸上的目光像两把寒光闪闪利剑一般对着大家,老师,睁大眼睛四处嘹望了一下。过了一会儿,老师,目不转睛地翻开课本,讲起课来。讲着讲着,老师发现有两个同学在开小差,老师立刻皱起眉毛,瞪大了眼睛,慢慢地走向他们,此时,他们两个还没有发现老师正在走向,他们在那里说得有说有笑,突然大家大笑了起来,他们也才回过神。“叮铃铃”下课了,大家飞奔向操场,至于刚才几个开小差的同学嘛,已经被老师叫到办公室狠狠的训斥了一顿。
这就是我们的英语老师,虽然他很严厉,但也是为我们着想,毕竟:严是爱,松是害嘛。那你们有没有什么老师让你感到严格还是有趣呢?