“漫画”老师作文
我有一位“多面老师”,他高大魁梧,圆圆的脸搭上一双“火眼金睛”,简直完美,夏天常穿运动服,他就是我们的体育老师吴老师。
叮铃铃,上课了,吴老师走了进来严厉地说:“从今天起,我就是你们的体育老师。”现在连外面的小草好像也紧张起来。“现在脱校卡排队!”老师大声地说。排队时有两个同学在叽叽喳喳讲话,立马被老师听见,天气现在如同“暴风雨”要来了,老师走过来严肃地说:“你们下去给我做平板撑,做到我满意为止。”那两个同学差不多做了五分钟才站回自己的位置。在跑步的时候,老师说谁落下我五米,二十个俯卧撑,我心惊胆战,想着:一定要追上老师,不然要二十个俯卧撑,我大跨步,手一前一后地摇摆,可现在天气可是个大蒸笼,跑几下就没力气了。最后我还是做了二十个俯卧撑。“暴风雨”果然名不虚传呀。
俗话说:“雨过天晴是彩虹,”经过九九八十一难。终于到了活动时间,现在老师变成了活泼可爱的小白兔来陪我们一起玩了。
这就是我的“多面老师”时好时坏,严厉也是为了我们着想,所以我一样喜欢吴老师。