“漫画”老师作文
王老师是我们的语文老师。她有一双葡萄一样的乌黑的大眼睛,里面充满了柔和的光。还有那红红的嘴唇就想鲜红的玫瑰花那么鲜艳。王老师喜欢穿着长裤或长裙,犹如天上飘飘欲仙的仙女一样。可那看似美丽的脸上缺堆积了不知多少的疲劳。
上课时,王老师毫无保留的把知识授给我们。下课时,王老四显得亲近宜人,因为他会和同学们开个小玩笑,使全班同学都哈哈大笑!可要是谁不听话,王老师就会发出她的河东狮吼!
有一次,我被一个高年级同学撞到了,疼得直掉眼泪,这时,王老师立刻跑了过来安慰我,柔声细语地问:“天天,还疼不疼呀?”我说不疼。下午放学回家的时候,老师还找那个人让他和我道歉。夜深了,我们早早地就进入了甜甜的梦乡,王老师却要在灯下批作业批到深夜。
王老师不光温柔,而且她还有属于自己的一片知识的海洋。
上课时,知识从王老师的嘴里娓娓道出,不会的只要经王老师一讲,同学们就茅塞顿开,踊跃举手,就好像王老师使用了什么秘密武器似的!
王老师那么辛苦,白天讲课,晚上还要批作业。所以,我们一定都听王老师的话。好好学习,不辜负老师对我们的期望!