“漫画”老师作文
我们的班主任——郭老师,是一个外表严厉而内心善良的老师。
她的头发像黑色的瀑布,乌黑乌黑的。她的眼睛不大也不小。她的嘴大大的,她的下巴特别好玩。我就不给你形容了。
我们的老师有个特点,不知你们的老师是不是这样。有一次,她正在训我们,脸上没有一点笑容。而在这时,副校长来了,他来问郭老师关于学校的一件事。原本训我们的严厉表情没有了,而露出满脸的笑容。等副校长走了,老师又露出严厉的表情,继续训我们。
说老师善良也不假,说老师严厉也不假,老师善良是本能,而严厉是被我们逼出来的。
有一次,我的后桌肚子痛,老师先是给他的妈妈打个电话,等他的妈妈到了学校后,因大门锁着,她进不来。而王贺一也走不了,只好让老师把他背到门口。王贺一加上一个大书包,老师硬把他背到了门口,却把老师累坏了。
老师说我们,是为了我们好。
有一次,我的同桌在考试时,看了语文书,却被老师发现了,老师说了她几句,她很不乐意,还跟我说,老师什么什么不好,结果又被老师看见了,老师又把她说了一顿。
老师是传授给我们知识的人,我们要感谢她们。