小白,它是我们家中的一只小白兔。它有着粉红的耳朵,全身的毛都是白色,所以我就叫它小白,一双红红的小眼睛是小白兔的特点。我总会去和小白玩儿,起初,小白一点都不怕我,我在仔仔细细的看它,它却只是在看这个陌生的地方,我观察到,小白的身边的食物是变硬的馒头,我立刻把馒头取出来,改成了蔬菜。
从此,我过目不忘的去喂小白,可是,每次都有剩下得,所以,为了能让小白这样不剩下食物,就狠下心来,不让小白吃今天的,而是让小白吃剩下的,我也发现我给小白吃的多了一些,我就减了一些,没有想到小白就剩了一点渣。
就这样,小白一点点长大,我们的感情越来越好,我叫:“小白”。小白就立刻过来。有一次,我竟然摔倒倒了,声音惊动了爸爸妈妈,妈妈说:“儿子,你没事吧?”“没事,就是摔着了。”我回答。小白突然跑过来,用头顶我又走来走去,我爬起来,摸了它雪白的头,对它说:“放心吧,我没事。作为奖励看电视吧!”小白它看电视的时候一动不动,虽然在它眼里是黑白的,但我想它应该会喜欢。