在我们蒲鞋市小学四(4)班,人人都有绰号,而且还很有意思呢!
先说说我吧。我的绰号是“西红柿”。而我的名字则是苏弘毅,“西红柿”,“苏弘毅”呵呵,还很谐音呢!我的同桌陈利旋呢?虽然是个女的,但长着一颗大龅牙,因此得名“大龅牙”。而给她取名的“大龅牙”的同学应子森呢?虽然画画得好,但没人叫他“画家”,而因为“应”、“森”两个字被同学们叫成“阴森森”,听起来有些怕怕。我的好朋友章承禹,被称为“章鱼”,他的女同桌则被他称为“母老虎”。
我们班最有艺术含量的两个绰号分别赏给了黄星凡和李略。黄星凡的“星”字夹在“黄”、“凡”两字中间,“夹心”的绰号非他莫属了。李略的名字则被同学们分解成了“木子田各”因为这个绰号,很多同学还以为校门口“木子便当”是李略家开的呢!
绰号多有意思啊!绰号已经容入了我的生活!