我是环保小卫士
在浩瀚的宇宙中,有着一个美丽的蓝色星球——地球。那里以前风景优美,风光无限,可现在已经千疮百孔了,是人们不停地砍伐树木,污染水资源造成的。我决定做一名环保小卫士,尽自己的努力为地球妈妈抹上一点绿色。
一天,我到公园玩,一进门道路两旁的花儿争相开放,姹紫嫣红,我不禁陶醉在其中。走着走着,一阵风吹来我闻到一股腐烂的味道,让我开心的心情立马消失的无影无踪,只见远处一大堆垃圾散落在那里,有的随风飘动,有的“飞”到花朵上面遮住了花朵,我是一名环保小卫士,怎能视而不见呢?于是我从身上拿出一个大袋子,想把垃圾都装在袋子里。可是刚拣了一会儿,一阵风吹来,垃圾就开始“跑”起来了。真不好拣,怎么办?怎么办?我忽然想到一个好办法,我捡起两根枯树枝当筷子。这样就好拣多了。一会儿垃圾们就都回到了属于自己的家。看着干净的小路,我有一种曾未曾有过的轻松感。
我是一名保护环境的环保小卫士,我希望大家跟我一样保护环境,还地球妈妈一个健康的身体。